Arroz com bacalhau e pimentão


 
Faça ainda hoje essa deliciosa receiata de arroz com bacalhau e pimentão,além de um prato colorido é extremamente saboro que tem tudo para ser sucesso na sua ceia de Páscoa e agradar em cheio o paladar dos seus familiares e amigos.Experimente! Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Arroz e risoto Calorias: 454 por porção Ingredientes . 800 g de bacalhau . 1 cebola média picada . 3 dentes de alho picados . 3 colheres (sopa) de azeite . 2 pimentões vermelhos médios cortados em tiras . 1 pimentão verde médio cortado em tiras . 3 colheres (sopa) de vinho branco seco . 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido . 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas Modo de preparo 1. Um dia antes, lave bem o bacalhau e coloque-o sobre uma peneira mergulhado em água dentro de uma tigela, sem contato com o fundo. Deixe na geladeira e troque a água pelo menos quatro vezes. 2. Na hora do preparo, escorra bem, cubra com água fervente e deixe descansar por 20 minutos. 3. Retire a pele e as espinhas e desfie em lascas. 4. Numa panela, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no azeite, junte os dois tipos de pimentão e cozinhe por um minuto. 5. Acrescente o bacalhau e cozinhe por cinco minutos. 6. Ponha o vinho e cozinhe por mais dez minutos. Junte o arroz ao bacalhau. Ponha azeitona e sirva avontade.

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