Receita de Bolo light de maçã


Ingredientes: . 4 colheres (sopa) de ameixa-preta picada . 3 colheres (sopa) de uva-passa . 5 maçãs limpas . 1 xícara (chá) de água . 3 colheres (sopa) de adoçante culinário Massa: . 5 colheres (sopa) de margarina light . 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário . 3 ovos . 7 colheres (sopa) de leite desnatado . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo: Junte a ameixa e a passa picadas. Corte uma tampa nas maçãs e escave a polpa. Reserve uma xícara dela. Recheie as maçãs com a mistura de frutas secas e feche com a tampa. Faça uma calda rala com água e o adoçante, fervendo por 15 minutos. Reserve a calda e as maçãs. Massa: Bata a margarina com o adoçante até obter um creme. Junte as gemas e siga batendo. Ponha a polpa da maçã e o leite, alternando com a farinha e o fermento. Junte as claras em neve e misture de leve. Unte uma forma e ponha as maçãs e a massa entre elas. Leve ao forno preaquecido e asse por 50 minutos. Cubra com a calda, desenforme e sirva


Fonte:Toda Perfeita

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário