Dietas
A mais recente tendência entre as “cápsulas emagrecedoras” é a spirulina havaiana
Saiba mais sobre essa nova dieta. (Foto: Divulgação)
Emagrecer é sem dúvida um dos maiores desafios na vida de alguém
Tantas dietas radicais prometem perder quilos em pouquíssimo tempo, mas acabam afetando gravemente o organismo, enfraquecendo, ficando deficiente nas vitaminas necessárias que precisam ser ingeridas diariamente. A Dieta de Spirulina é uma das grandes novidades do mercado, que tem atraído a atenção de muita gente.
A mais recente tendência entre as “cápsulas emagrecedoras” é a spirulina havaiana, que já teve seu momento de fama, mas que, com o lançamento de uma nova variação, foi trazida de volta para uma posição de destaque. Uma grande rede especializada em alimentos saudáveis lançou em agosto as cápsulas de spirulina pacífica havaiana, que tem um efeito emagrecedor.
Mas, como será que a Spirulina age no nosso organismo? É imensamente importante saber qual a sua ação no organismo antes de tentar ingeri-la. Saiba mais detalhes dessa dieta e saiba como funciona. Para começar a usa-la, consulte seu médico antes de realizar qualquer procedimento e dieta.
Dieta de Spirulina: Como funciona
A Spirulina provoca um efeito de saciedade, que pode ser explicado pelo fato de, após ingerida, ela absorve água, aumentando de volume e, portanto, ocupando um espaço maior no estômago. Esse efeito não é tão intenso que possa causar saciedade, considerando-se a média de consumo diário, de duas a quatro cápsulas. Além disso, esse efeito não é observado exclusivamente na spirulina. Os alimentos ricos em fibras têm este efeito de absorver água e ‘inchar’ no estômago. Existem algumas substâncias como o goma-guar e glucomanan (duas fibras alimentares) que também são empregadas com este fim.
O efeito de saciedade pode ser obtido através da Spirulina, mas para isso seria preciso consumir uma quantidade significativa de spirulina.
Escolher alimentos mais saudáveis e menos gordurosos é o ideal nessa época do ano. Confira o cardápio completo para uma dieta de inverno
(Foto: Divulgação)
O inverno chegou e o apetite consequentemente aumenta
No inverno, nosso organismo usa o depósito de gordura para manter o corpo aquecido, isso faz com que o desejo de comer mais aumente, e consequentemente, as gorduras a mais também. Para não engordar, é preciso optar por uma boa Dieta para o Inverno.
Escolher alimentos mais saudáveis e menos gordurosos é o ideal nessa época do ano. Embora o nosso desejo seja de comer doces a todo momento, o ideal é reeducar o hábito alimentar para não sofrer as consequências. Não é nada agradável chegar o verão e você estar se sentindo infeliz com seu corpo em resultado de um inverno rigoroso.
Para manter a forma física e evitar o aparecimento das temíveis gorduras localizadas, nós separamos um cardápio ideal para uma dieta para o inverno. Mantenha a alimentação saudável e na medida certa, para que no verão você possa exibir suas curvas sem culpa nenhuma.
Cardápio de dieta para o inverno
Café da manhã:
Opção 01 – 1 copo (200ml) de vitamina de leite desnatado com abacate
Opção 02 – 1 mamão papaia salpicado com 1 colher (sopa) de flocos de aveia
Opção 03 – 1 copo (200ml) de suco à base de soja ou levedo de cerveja
Opção 04 – 1 banana em rodelas salpicada com 1 colher (sobremesa) de farelo de aveia
Lanche da manhã:
1 copo (250 ml) de suco de agrião (ou couve) com laranja (ou acerola) e beterraba. Não
coar nem adoçar. Rico em zinco, ferro e vitamina C, eleva a produção das células de defesa. Almoço: 1 prato raso de salada de folhas verdes cruas + legumes (crus ou cozidos) à vontade, temperados com azeite + vinagre de maçã ou gotinhas de limão + sal a gosto, 1 filé magro grelhado (bovino, de frango ou peixe), 2 colheres (sopa) de arroz e 1 colher (sopa) de feijão. Lanche da tarde: 1 iogurte natural desnatado com frutas picadas (a escolher) e 2 nozes. Os lactobacilos presentes no iogurte recuperam a flora intestinal, fortalecendo o sistema imunológico. Já as nozes modulam a fome. Jantar: Opção 01 – prato fundo de sopa de legumes Opção 02 – 1 prato fundo de canja de galinha Opção 03 – 1 sanduíche natural Opção 04 – 1 omelete de claras
coar nem adoçar. Rico em zinco, ferro e vitamina C, eleva a produção das células de defesa. Almoço: 1 prato raso de salada de folhas verdes cruas + legumes (crus ou cozidos) à vontade, temperados com azeite + vinagre de maçã ou gotinhas de limão + sal a gosto, 1 filé magro grelhado (bovino, de frango ou peixe), 2 colheres (sopa) de arroz e 1 colher (sopa) de feijão. Lanche da tarde: 1 iogurte natural desnatado com frutas picadas (a escolher) e 2 nozes. Os lactobacilos presentes no iogurte recuperam a flora intestinal, fortalecendo o sistema imunológico. Já as nozes modulam a fome. Jantar: Opção 01 – prato fundo de sopa de legumes Opção 02 – 1 prato fundo de canja de galinha Opção 03 – 1 sanduíche natural Opção 04 – 1 omelete de claras
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