Receitas Doces


ingredientes 1 xícara de côco ralado 1 xícara de semente de girassol (o ideal é batê-las um pouco no liquidificador para reduzir o tamanho dos pedaços) 2 colheres de sopa de cacau em pó Meia colher de leite Mel até dar o ponto de fazer bolinhas modo de preparo Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas com cuidado, mais apertando do que enrolando Passe o côco ralado e sirva ingredientes 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 2 latas de leite ½ xícara de chá de leite em pó 1 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de chá de emulsificante 1 colher de sopa de pó de liga neutra Chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite modo de preparo No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o chocolate em pó e a liga neutra até obter uma mistura homogênea. Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 1 hora. Retire, coloque a mistura na batedeira, acrescente o emulsificante e bata por 4 minutos. Leve ao congelador por mais 1 hora, retire e bata por mais 4 minutos. Acrescente as raspas de chocolate ou o granulado e leve ao congelador por no mínimo 2 horas. Sirva em taças, regado com cobertura e polvilhado com raspas de chocolate ou granulado. ingredientes 250 gramas de tofu natural tipo soft 200 gramas de chocolate meio amargo modo de preparo Coloque o tofu no processador e bata. Separe 50 gramas de chocolate para decorar e derreta as 150 gramas restante até ficar bem lisinho. Despeje o chocolate derretido no processador com o tofu e bata bem até ficar uniforme. Gele para gelar por 2 horas Decore com raspas do chocolate ants de servir ingredientes Para o Sorvete: 1 xícara de chá de creme de leite fresco 3 gemas 1/3 de xícara de chá de açúcar 1 1/2 colher de sopa de água 3/4 de xícara de chá de coco fresco ralado Para a Calda: 1/2 colher de sopa de maisena 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de licor de laranja 1/3 de xícara de chá de água 1 xícara de chá de suco de laranja 1 xícara de chá de gomos de laranja 2 colheres de sopa de raspas de laranja modo de preparo Para o Sorvete: Bata o creme de leite até obter picos firmes e reserve Bata as gemas até obter uma cor mais clara Ponha o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo alto, mexendo até ferver Deixe cozinhar por 1 minuto Com a batedeira em velocidade baixa, junte a calda em fio às gemas e bata por 5 minutos Transfira para uma tigela e misture ao creme de leite e ao coco Despeje o creme e leve ao congelador por 6 horas Para a Calda: Misture os ingredientes, exceto os gomos e as raspas. de laranja Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar Deixe esfriar, desenforme e sirva com o sorvete, os gomos e as raspas de laranja Ingredientes .1 abacaxi cortado em pedaços e 2 cm de altura . 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo . 6 colheres (sopa) de rum . 5 colheres (chá) de chutney de manga . 5 bolas de sorvete de coco (400g) . 5 tuille (biscoito francês) para enfeitar Modo de preparo Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fique douradinho. Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda. Posicione a fatia do abacaxi (sem o miolo) no centro do prato, coloque uma colher de chá de chutney no centro. Coloque a bola de sorvete e regue com a calda de açúcar. Enfeite com o tuille e sirva. Receita do restaurante O Pote do Rei, venc4 colheres (sopa) de óleo . 1 Kg de acém cortado em cubos grandes . 2 dentes de alho . 1 cebola pequena picada . 1 pimentão vermelho . 1 colher (sopa) de páprica picante . 3 tomates sem pele e sem sementes picados . 1 xícara (chá) de caldo de legumes . Sal e pimenta a gosto . Salsa picada a gosto Modo de preparo: Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida. Ingredientes: . 8 bolinhos prontos ou feitos em casa . Chantilly em tubo . Chocolate em gotas Modo de preparo: Cubra os bolinhos prontos com chantilly, formando um montinho. Faça os olhos usando o chocolate em gotas. Leve para gelar por 1 hora antes de servir. Aprenda a fazer em casa um delicioso minibolo de chocolate Conteúdo

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário