Receita de Bolo de maracujá
A receita clássica do bolo de maracujá ganha versão light e pode ser saboreada sem culpa
Por Karina Hollo
Ingredientes
• 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xíc. (chá) de maisena
• 1/2 xíc. (chá) de óleo
• 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar light
• 5 ovos
• 1 1/2 xíc. (chá) de suco de maracujá natural (deixe as sementinhas)
• 1 col. (sopa) de fermento
• margarina light para untar
Modo de fazer
Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture os demais ingredientes (o fermento por último). Unte uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.
Fonte: Boa Forma Abril
0 comentários:
Postar um comentário