Receita de Bolo de maracujá



A receita clássica do bolo de maracujá ganha versão light e pode ser saboreada sem culpa

Por Karina Hollo


Ingredientes
• 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xíc. (chá) de maisena
• 1/2 xíc. (chá) de óleo
• 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar light
• 5 ovos
• 1 1/2 xíc. (chá) de suco de maracujá natural (deixe as sementinhas)
• 1 col. (sopa) de fermento
• margarina light para untar

Modo de fazer
Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture os demais ingredientes (o fermento por último). Unte uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Fonte: Boa Forma Abril

Artigos Relacionados



0 comentários:

Postar um comentário