Torre de Fondue com Frutas Vermelhas



Ingredientes

200g de açúcar confeiteiro
500g de farinha de trigo
1 pitada de sal
casca de 1 limão ralado fino
4 gemas sem pele
250g de manteiga gelada
2 claras
3 colheres (sopa) de limão
160g de creme de leite
200g de cottage
200g de fondue de queijo
frutas vermelhas (framboesas, amoras, mirtilos, morango)

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Modo de preparo

Massa frola: Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.

Suspiro: Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.
Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.

Montagem: Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.
Informações adicionais

Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência.

Rendimento: 5 porções


Fonte:Almanaque Culinário

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