Receias E Dietas


Diga adeus aos cabelos oleosos e pesados, com uma receita caseira muito fácil de fazer

Você só precisa de poucos ingredientes para ter os cabelos soltos, com muito brilho e saudáveis

Com ajuda de algumas ervas poderosas é possível controlar a oleosidade capilar

Receita Caseira para controlar

 Oleosidade do Cabelo

Você sabia que uma das mais poderosas armas contra a celulite está naquilo que você consome? 




É possível sim amenizar o problema, para isso basta mudar alguns hábitos alimentares e investir em um cardápio rico em legumes, verduras, frutas e em outros alimentos ricos em antioxidantes.

 A mistura de alimentos antioxidantes e verduras é potente em reduzir a inflamação característica da celulite


 As verduras (hortelã, salsa e couve) garantem maior desintoxicação, o limão apresenta vitamina C e limoneno, com atividade anti-inflamatória, garantindo uma pele mais lisa.

A água de coco contém potássio, importante para evitar a retenção de líquidos também característica do processo inflamatório, e a couve facilita o funcionamento do organismo.

 Detoxificante e combate o excesso produzido de radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce

Colabora para a recuperação das células e dá mais viço a ela, melhorando assim o aspecto ‘casca de laranja

Confira abaixo uma receita de suco anticelulite

Suco anticelulite 

1 colher de sobremesa salsa, couve manteiga crua

 1 pires de chá, abacaxi

 1 fatia média, água de coco 350,00 ml, hortelã

 3 folhas, limão para suco 

1/2 unidade

Modo de preparo : 

No dia anterior coloque a água de coco em forminhas para gelo e leve ao congelador

 No copo do liquidificador, bata bem a água de coco, a couve e a salsinha

Acrescente o abacaxi, gotas de suco de limão e a hortelã

 Bata até ficar bem homogêneo

Tome o suco imediatamente


Banana de manhã emagrece

Será? 



A fruta entra obrigatoriamente na primeira refeição do dia e está afinando a cintura dos japoneses, fãs de carteirinha da chamada

Dieta da Banana

Matinal 

Já ouviu falar nesse regime? 


Se a respostar for não, é só uma questão de tempo

 Essa fruta tão popular entre nós está emagrecendo muita gente no Japão e nos Estados Unidos, países que reúnem um número cada vez maior de adeptos.

 Desenvolvida por Hitoshi Watanabe, um especialista em medicina preventiva em Tóquio, ela caiu na boca do povo.

Literalmente

Nunca se vendeu tanta banana por lá como no último verão, época do ano em que normalmente a melancia, entre outras frutas mais apropriadas para sucos refrescantes, é a mais consumida.

 A tal dieta consiste basicamente no seguinte: no café da manhã, o candidato a magro pode comer bananas à vontade e nada mais.

 É desejável que beba também água em temperatura ambiente


O motivo?

 Bem, sabe-se que o líquido dá saciedade

Então, entraria como um coadjuvante para espantar a fome

Nas refeições seguintes, pode-se comer de tudo, mas só até as 8 da noite



Após o jantar, nada de sobremesa. Já o lanchinho da tarde permite até uma guloseima 

Os únicos itens proibidos são sorvetes, derivados do leite e álcool

E pensar que a banana carrega o peso de ser engordativa

“Essa fama é injusto


“Na verdade, além de matar rapidamente a vontade de comer, ela contém enzimas que aceleram a digestão, favorecendo uma rápida perda de peso

 “Sem contar que também tem fibras do tipo solúvel, aquelas que se ligam à água, formando uma espécie de gel que demora para sair do estômago

Pelo sim, pelo não, começar o dia comendo banana só pode fazer bem

 Afinal, tanto a banana-prata, como a da terra, a ouro e a maçã

 – para citar as mais apreciadas em terras brasileiras

 – são lotadas de potássio, mineral imprescindível para os músculos, como bem sabem os atleta
 
Pudim de Maria-mole

Ingredientes

 1 caixinha(s) de maria mole 


1 lata(s) de leite condensado 

1 lata(s) de creme de leite


1 xícara(s) (chá) de Água quente

 1 lata(s) de leite 

 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Como fazer 

Coloque o açúcar em uma fôrma própria para pudim, espalhe bem e leve ao fogo para formar o caramelo

Dissolva a maria-mole na água quente

Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador

Coloque na fôrma caramelizada e leve para gelar

Quando ficar durinho, desenforme e sirva
Berinjela à Parmegiana

 Ingredientes 

 4 berinjelas pequenas fatiadas sal a gosto azeite de oliva para untarver vídeo


 3 ovos cozidos fatiados 200 g de mussarela fatiada fina 


1/4 de xícara (chá) de parmesão raladover vídeo 

Molho 

8 tomates bem maduros picados 

 1 cebola pequena picada

 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 

6 folhas de manjericão sal e pimenta-do-reino a gosto 

1 xícara (chá) de óleo 

1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo

Como fazer 

 Preaqueça o forno médio (180ºC)

 Salpique a berinjela com sal e reserve por 15 minutos

Lave e seque

 Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio

Passe a berinjela reservada na farinha

 Frite aos poucos até dourar de ambos os lados

Deixe escorrer sobre papel-toalha

 Untever vídeocom azeite um refratário de 19,5 x 30,5 cm

Forre o fundo com 1/3 da berinjela reservada

Alterne camadas de ovo, molho, mussarela e tomate

Cubra com parmesão, asse por 30 minutos e sirva

Molho

 Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo e com a panela tampada até o tomate ficar bem macio

Passe o molho por uma peneira sobre uma tigela

Reserve

 Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão 

 3 unidade(s) de berinjela em rodelas quanto baste de Água quanto baste de vinagre branco

 3 colher(es) (sopa) de azeite 

300 gr de ricota

 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light 

 2 colher(es) (sopa) de manjericão quanto baste de sal 

100 gr de nozes picada(s) quanto baste de acelga

 Como fazer

 Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento

 Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias

 Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas

Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto

 Processe

Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente

Decore com nozes

Pode ser servido com a acelga


Fonte:M De  Mulher

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