Receias E Dietas
Diga adeus aos cabelos oleosos e pesados, com uma receita caseira muito fácil de fazer
Você só precisa de poucos ingredientes para ter os cabelos soltos, com muito brilho e saudáveis
Com ajuda de algumas ervas poderosas é possível controlar a oleosidade capilar
Receita Caseira para controlar
Oleosidade do Cabelo
É possível sim amenizar o problema, para isso basta mudar alguns hábitos alimentares e investir em um cardápio rico em legumes, verduras, frutas e em outros alimentos ricos em antioxidantes.
A mistura de alimentos antioxidantes e verduras é potente em reduzir a
inflamação característica da celulite
As verduras (hortelã, salsa e couve) garantem maior desintoxicação, o limão apresenta vitamina C e limoneno, com atividade anti-inflamatória, garantindo uma pele mais lisa.
A água de coco contém potássio, importante para evitar a retenção de líquidos também característica do processo inflamatório, e a couve facilita o funcionamento do organismo.
Detoxificante e combate o excesso
produzido de radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce
Confira abaixo uma receita de suco anticelulite
Suco anticelulite
1 colher de sobremesa salsa, couve manteiga crua
1 pires de chá, abacaxi
1 fatia média, água de coco 350,00 ml, hortelã
3 folhas, limão para
suco
1/2 unidade
Modo de preparo :
No dia anterior coloque a água de coco em forminhas para gelo e leve ao
congelador
No copo do liquidificador, bata bem a água de coco, a couve e
a salsinha
Acrescente o abacaxi, gotas de suco de limão e a hortelã
Bata até ficar bem homogêneo
Tome o suco imediatamente
Será?
A fruta entra obrigatoriamente na primeira refeição do dia e está afinando a cintura dos japoneses, fãs de carteirinha da chamada
Dieta da
Banana
Matinal
Já ouviu falar nesse regime?
Se a respostar for não, é só uma questão de
tempo
Essa fruta tão popular entre nós está emagrecendo muita gente no Japão e nos Estados Unidos, países que reúnem um número cada vez maior de adeptos.
Desenvolvida por Hitoshi Watanabe, um especialista em medicina preventiva em Tóquio, ela caiu na boca do povo.
Literalmente
A tal dieta consiste basicamente no seguinte: no café da manhã, o candidato a magro pode comer bananas à vontade e nada mais.
É desejável
que beba também água em temperatura ambiente
O motivo?
Bem, sabe-se que
o líquido dá saciedade
Então, entraria como um coadjuvante para
espantar a fome
Nas refeições seguintes, pode-se comer de tudo, mas só
até as 8 da noite
Após o jantar, nada de sobremesa. Já o lanchinho da
tarde permite até uma guloseima
Os únicos itens proibidos são sorvetes, derivados do leite e álcool
E pensar que a banana carrega o peso de ser engordativa
“Essa fama é
injusto
“Na verdade, além de matar rapidamente a vontade de comer, ela contém enzimas que aceleram a digestão, favorecendo uma rápida perda de peso
“Sem contar que também tem fibras do tipo solúvel, aquelas que se ligam à água, formando uma espécie de gel que demora para sair do estômago
Pelo sim, pelo não, começar o dia comendo
banana só pode fazer bem
Afinal, tanto a banana-prata, como a da
terra, a ouro e a maçã
– para citar as mais apreciadas em terras
brasileiras
– são lotadas de potássio, mineral imprescindível para os
músculos, como bem sabem os atleta
Pudim de Maria-mole
Ingredientes
1 caixinha(s) de maria mole
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
1 xícara(s) (chá) de Água quente
1 lata(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
Coloque o açúcar em uma fôrma própria para pudim, espalhe bem e leve ao fogo para formar o caramelo
Dissolva a maria-mole na água quente
Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador
Coloque na fôrma caramelizada e leve para gelar
Quando ficar durinho, desenforme e sirva
Berinjela à Parmegiana
Ingredientes
4 berinjelas pequenas fatiadas
sal a gosto
azeite de oliva para untarver vídeo
3 ovos cozidos fatiados
200 g de mussarela fatiada fina
1/4 de xícara (chá) de parmesão raladover vídeo
Molho
8 tomates bem maduros picados
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 folhas de manjericão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
Preaqueça o forno médio (180ºC)
Salpique a berinjela com sal e reserve por 15 minutos
Lave e seque
Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio
Passe a berinjela reservada na farinha
Frite aos poucos até dourar de ambos os lados
Deixe escorrer sobre papel-toalha
Untever vídeocom azeite um refratário de 19,5 x 30,5 cm
Forre o fundo com 1/3 da berinjela reservada
Alterne camadas de ovo, molho, mussarela e tomate
Cubra com parmesão, asse por 30 minutos e sirva
Molho
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo e com a panela tampada até o tomate ficar bem macio
Passe o molho por uma peneira sobre uma tigela
Reserve
Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão
3 unidade(s) de berinjela em rodelas
quanto baste de Água
quanto baste de vinagre branco
3 colher(es) (sopa) de azeite
300 gr de ricota
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
2 colher(es) (sopa) de manjericão
quanto baste de sal
100 gr de nozes picada(s)
quanto baste de acelga
Como fazer
Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento
Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias
Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas
Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto
Processe
Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente
Decore com nozes
Pode ser servido com a acelga
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