Dietas
Musse
Calorias: 80 por porção
Ingredientes
1/2 xícara de água
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
4 claras
1/2 xícara de adoçante em pó com aspartame
2 xícaras (400 ml) de polpa de graviola
Para a calda
2 xícaras (chá) de bolinhas de polpa de melancia
1 colher (chá) de maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de adoçante em pó com aspartame
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em um refratário pequeno, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos
Dissolva no fogo, em banho-maria, e reserve
Na batedeira, bata as claras em neve
Adicione o adoçante, reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos a polpa de graviola até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a gelatina dissolvida, misture e transfira para uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, umedecida com água.
Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme
Prepare a calda
Em uma panela pequena, leve ao fogo a melancia e a maisena dissolvida até começar a ferver
Deixe amornar e junte o adoçante
Desenforme a musse, cubra com a calda, decore com folhas de hortelã e sirva
caixinhas de gelatina diet sabor cereja
1 xícara (chá) de ricota
2 colheres (de sopa) de coco ralado
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e leve à geladeira
Quando engrossar um pouco, bata bem no liquidificador até espumar
Junte a ricota e bata novamente.
Coloque em taças, salpique com o coco ralado e sirva
Muitas pessoas vivem atrás do corpo perfeito e também em busca de melhorias para a saúde e acabam fazendo diversos tipos de dietas mas você ja ouviu falar na dieta
Dash?
A dieta da Dash (Dietary Aproaches to Stop Hipertension)
foi desenvolvida em um estudo pela Clínica de Mayo, nos Estados Unidos,e foi elaborada especialmente para reduzir a pressão alta.
A dieta Dash possui um cardápio rico em frutas, vegetais, e produtos com baixo conteúdo de gordura total e saturada.
Jantar
Salada crua e legumes cozidos à vontade
1 filé de peixe de sua preferência cozido com alecrim (200g)
3 colheres (sopa) de purê de batatas
1 fatia pequena de abacaxi
Ceia
1 copo de leite desnatado (200ml)
2 fatias de mamão com 1 colher (sopa) de granola
5º Dia
Café da manhã
1 xícara (chá) de café de leite desnatado
2 fatias de pão integral com queijo cottage
1 fatia de melancia
Lanche da manhã
1 cacho pequeno de uvas
Almoço
Salada crua e legumes cozidos à vontade
Dieta Dukan
Cardápio
– o que comer
O desejo de muitas mulheres é emagrecer rápido
A Dieta Dukan, também conhecida como “dieta francesa”, é totalmente baseada em proteínas e promete eliminar dois quilos em cinco dias.
O processo desenvolvido pelo Dr. Pierre Dukan, valoriza a preservação da massa muscular e, ao mesmo tempo, deixa de lado as gorduras e carboidratos.
A perda de peso se dá rapidamente, por isso, o metabolismo da pessoa pode sentir falta de alguns nutrient
es.
É recomendado que se inicie a dieta com a supervisão de um profissional da saúde
O cardápio da dieta, que é constituída em quatro fases, funciona da seguinte maneira:
Fase 1
proteínas puras
– os alimentos permitidos são:
vitela
carne de vaca
carne de aves sem pele
(exceto patos e gansos)
iambre light; ovos; tofu
presunto
todos os peixes e mariscos e laticínios magros
Deve-se beber
1,5 litros de água por dia, podendo ser ela pura ou em café e chá
Fase 2:
alternância de proteínas
– os alimentos permitidos são: todos os citados na fase
1 mais legumes
tomate
pepino
rabanete
espinafre
aipo; erva-doce
alface
acelga; beringela e pimentão
Os alimentos proibidos:
batatas
arroz
milho
leguminosas e abacate
Fase 3:
transição
– os alimentos permitidos são: carnes brancas, ovos, todos os peixes e mariscos, laticínios magros, legumes cozidos e crus; uma peça de fruta por dia
(evitar bananas, uvas e cerejas)
pão integral (duas fatias por dia)
duas refeições por semana
(massa
arroz
batatas
eguminosas
Fase 4:
estabilização
– você pode voltar a se alimentar normalmente, mas um dia por semana deve comer somente alimentos protéicos.
Cada fase dura de um a cinco dias
.Dieta para combater gordura no fígado
A gordura no fígado é também conhecida por infiltração
Este problema pode ser ocasionado por diversos fatores, entre eles alguns compostos químicos, distúrbios nutricionais e endócrinos e fatores genéticos.
A inflamação do fígado pode vir acompanhada de outros sintomas, como a febre, fadiga e icterícia
Veja quais são os alimentos permitidos e não permitidos para quem está enfrentando o problema:
Comidas Permitidas:
Frutas e vegetais crus ou em sucos, ricos em vitamina C como limão
morango
abacaxi
kiwi
couve
salsa
cenoura
pimentão
Carboidratos compostos:
trigo, aveia, pão integral
batatas legumes e frutas
(especialmente uvas)
para o fígado a aumentar as suas reservas de açúcares
O peixe branco grelhado ou cozido no vapor
Algas wakame e spirulina, por serem ricas em vitamina B12
Carnes magras
grelhadas
assadas ou cozidas sem gordura
Os alimentos ricos em ácido fólico como vegetais alaranjados e vegetais verde-escuros
(acelga cenouras)
abacate, pão de centeio e levedo de cerveja
Óleo de peixe, rico em vitamina K
Azeite de oliva extra virgem, sempre usado cru como tempero para molhos, saladas e legume
Saladas de rabanete, aipo, alface, salsa, pimenta vermelha
Comidas restritas:
Farinha refinada (bolos
pão branco, pizzas)
Nozes
amêndoas
avelãs
azeitonas
manteiga
banha
azeite e queijos gordurosos
Peixes gordurosos
Frutas pouco maduras ou verdes
Repolho
couve-flor
ervilha
espinafre
e tomates
Alimentos proibidos:
bebidas alcoólicas, refrigerantes e café
Alimentos cozidos e gordos ou muito temperados
Frituras ou molhos gordurosos
Temperos fortes, principalmente pimenta, cravo, mostarda e vinagre
Carne de animais exóticos
Embutidos em geral
(linguiças
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